На некоторых сайтах появились слухи о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем.и ре

Обсуждение банковских продуктов и услуг.

Re: На некоторых сайтах появились слухи о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем.

Сообщение Sved » 02 сен 2015, 00:02

Люди я вам с 100 процентной уверенностью говорю что в сбербанке ведутся технические работы!!!И ЭТО  КАСАЕТСЯ И КАРТ И БАНКОМАТОВ И  ОТДЕЛЕНИЙ И СБЕРБАНКА ОНЛАЙН!ПРОСТО УМА МНОГО НЕ НУЖНО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ЧТО КОГДА ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ ПРОГРАММЫ НОВЫЕ УСТАНАВЛИВАЮТ ,ТО И ЛОГИЧНО БУДУТ СБОИ  В ОБСЛУЖИВАНИИ !ЭТО ПРИМЕРНО КАК РЕМОНТ,ВЫ ДОМА ДЕЛАЕТЕ И ПОЛ ПОКРАСИЛИ ,ВЫ ВЕДЬ НА КРАСКЕ СПАТЬ НЕ ЗАХОТИТЕ ПОКА НЕ  ПРОСОХНЕТ.ТАК И СИСТЕМА ,КАК ТОЛЬКО ОБНОВЯТ ВСЕ СТАБИЛЬНО БУДЕТ  В СБЕРБАНКЕ!А ПРО БАНКОМАТЫ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО  ЕСЛИ РАНЬШЕ К НИМ ОБРАЩАЛИСЬ ДЛЯ СНЯТИЯ РАЗ В 10 МИНУТ,ТО КОГДА 300 ЧЕЛОВЕК  АТАКУЮТ АППАРАТ ТО ОН МОЖЕТ И СЛОМАТЬСЯ-ЭТО ВЕДЬ МАШИНА.

Sved

Re: На некоторых сайтах появились слухи о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем.

Сообщение Sved » 02 сен 2015, 00:06

нужно информацию изначально уточнять в сбербанке если вы клиенты ,а не на бред  который не известно кто предаставил!

Sved

Сообщение Antonio1 » 02 сен 2015, 00:41

Ириночка, а веди мне, например по х,  покрасили или побелили или обои поклеили. если мне надо МОИ деньги, значит мне они нужны. и всем должно быть все равно, для чего МОИ деньги МНЕ нужны. а тем, кто обновы сделали перед праздником (если из-за этого проблемы) я бы руки выдернул.

Antonio1

Сообщение bestdrug » 02 сен 2015, 11:32

Здравствуйте ,Наталья! По действующему кредиту процентная ставка определена договором между Вами (клиентом) и Сбербанком и не может быть изменена в одностороннем порядке.

bestdrug

Сообщение bestdrug » 02 сен 2015, 11:55

Здравствуйте, Андрей! Сбербанк опровергает данную информацию. Сбербанк располагает необходимыми денежными ресурсами – как в рублях, так и в иностранной валюте. Сбербанк не устанавливал и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже/покупке валюты, а также по функционированию платежных карт. Сбербанк работает с международными платежными системами в штатном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам. Несмотря на повышенный поток клиентов, наблюдающийся за последние дни, Сбербанк обеспечивает качественный уровень сервиса по всем направлениям деятельности.

bestdrug

Сообщение bestdrug » 02 сен 2015, 12:29

Александр, здравствуйте! Процентная политика Сбербанка во многом определяется текущими рыночными условиями, поэтому Сбербанк не исключает изменения процедур в процессах кредитования в условиях повышенной активности на финансовом рынке с учетом действующего законодательства РФ. В случае каких-либо изменений банк своевременно информирует клиентов.

bestdrug

Сообщение bestdrug » 02 сен 2015, 12:30

Здравствуйте, Любовь! Действительно, наблюдались временные ограничения при совершении операций по банковским картам. Технические специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
Для уточнения состояния счета Вашей банковской карты рекомендуем Вам обратиться в контактный центр банка по номеру телефона 8-800-555-555-0.

bestdrug

Сообщение bestdrug » 02 сен 2015, 12:31

Здравствуйте ,Татьяна! Сбербанк располагает необходимыми денежными ресурсами – как в рублях, так и в иностранной валюте. Сбербанк не устанавливал и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже\покупке валюты, а также по функционированию платежных карт. Сбербанк работает с международными платежными системами в штатном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам. 

Действительно, наблюдались временные ограничения при совершении операций по банковским картам. Технические специалисты занимаются решением данного вопроса. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Уточнять информацию о восстановлении возможности совершения операций Вы можете в контактном центре банка по номеру телефона 8-800-555-555-0.

bestdrug

Пред.След.