здраствуйте перед тем как взять ипотеку я обошел 4 банка остановился на сбере но тут нужен хороший кредитный инспектор который обяснит все какие програмы можно использовать например молодая семья или если вы уже клиент банка у меня ипотека 12.6% годовых первоначальный взвнос 10% плюс материнский капитал не останавливайтесь на одном фелиале проидите в другой кредитный отдел и все проверяйте в инете что пишут люди я взял 2 года плачу 2 раза получал 13% подоходнего налога и 13% на ппроценты по ипотеки все нужно считать конкретно какая сума у вас есть сколько вы хотите взять
Спасибо! Мы клиенты сбербанка. Сейчас позвонила на горячую линию. Мне объяснили, что можно взять ипотеку. Если со страхованием жизни, то будет 12% 10 тыс в год страховка или 13% без страхования. Я думаю то на то и выходит.
Татьяна, здравствуйте! Кредитный калькулятор размещен на нашем сайте http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/money/consumer_unsecured/ . С помощью него вы можете ориентировочно рассчитать погашение.
Рустам, здравствуйте! Пока банк не планирует возобновление выдачи кредитов на строительсто. Если позиция банка будет изменена, клиенты будут об этом уведомлены посредством нашего официального сайта sberbank.ru.
Соня, здравствуйте! Данная программа распространяется как на готовое, так и на строящееся жилье. Обязательным условием является приобретение объекта только на первичном рынке, у юридического лица. Если на этапе строительства – только в рамках 214-ФЗ.
Ольга, здравствуйте! Повышение процентной ставки по кредитному договору возможно в том случае, если договор был оформлен с особым условием Защищенный заемщик. Согласно этому условию, страхование жизни и здоровья заемщика является обязательным, и расторжение (отказ от продления) договора страхования влечет за собой увеличение процентной ставки по договору. В остальных случаях увеличение процентной ставки по ипотеке вследствие отмены договора страхования жизни не может быть осуществлено, так как договором не предусмотрено.