На некоторых сайтах появились слухи о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем.и ре

Обсуждение банковских продуктов и услуг.

Re: На некоторых сайтах появились слухи о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем.

Сообщение Jurchik » 31 авг 2015, 17:17

Интересный у нас в России народ, на одном конце пернут, на другом катастрофу раздуют. Я вот думаю, если сегодня пустить "утку", что в понедельник будет запрещена торговля водкой, к воскресенью полки магазинов с алкоголем будут пустые, будут покупать даже не пьющие  

Jurchik

Re: На некоторых сайтах появились слухи о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем.

Сообщение Nerea » 31 авг 2015, 17:17

Такое со сбербанк-онлайн было полгода назад. Точь в точь. Я звонила на гор. линию. У них тех.работы велись. Сейчас так же. Это на оф.сайте написано. Ведутся технические работы.

Nerea

Сообщение Kaelin » 31 авг 2015, 17:18

А мы и купить не успеем,  унас водку в субботу и воскресенье не продают, а в будни только до 20.00

Kaelin

Сообщение selga » 31 авг 2015, 17:18

пойду-ка я вправду бутылку шампанского прикуплю... а-то мало-ли что... Вдруг кто еще чего надумает! Как с концом света - смели с прилавков спички и соль

selga

Сообщение Jurchik » 31 авг 2015, 17:21

ЭТО ОФИЦИАЛЬНО (для сотрудников Сбербанка) Уважаемые коллеги!

На некоторых сайтах в Интернете появились сообщения о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем. Сообщаем вам и просим довести до сведения всех наших клиентов, что эти слухи действительности не соответствуют.

Наш Банк располагает необходимыми денежными ресурсами – как в рублях, так и в иностранной валюте. Мы не устанавливали и не будем устанавливать никаких ограничений по операциям, связанным со снятием наличных средств, продаже или покупке валюты, а также по обслуживанию платежных карт. Сбербанк работает с международными платежными системами в обычном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам.

Jurchik

Сообщение Praline » 31 авг 2015, 17:22

А я две минуты назад через айфон в сбербанк-онлайн перевела деньги с одной карты на другую, все работает! Перестаньте паниковать! Все временно и с кризисом мы справимся, все будет хорошо! С наступающим!

Praline

Пред.След.

Вернуться в Банкирам