Есть куча инвестиционных компаний-серьёзные могут вам обещать не более 20% в год если вам этого достаточно то вперёд Есть так же инвестиционные вклады в банках там плавающий процент если вклад страховой то вы 100% получите свои деньги назад без потерь...
Уважаемые господа,
Предлагаем Вам рассмотреть возможность инвестирования средств на фьючерсных рынках.
Годоваядоходность на фьючерсных рынках составляет от 30 % годовых.
Если Вы владеете свободным капиталом, идумаете о выгодном способе его вложения – инвестиции на фьючерсных рынкахпозволят Вам приумножить Ваши сбережения.
В отличие от банковских вкладов и инвестиционных фондов, фьючерсные рынкиобладают более высокой доходностью, сравнимой с валютным рынком Forex.
Но в отличие Форекс, фьючерсные рынки –прозрачные и регулируются контролирующими органами CFTC и Национальнойфьючерсной Ассоциацией (NFA).
Ваши инвестиции защищает американское законодательство.
Добрый день, Заида! Если Вам кто-то говорит и обещает доходность от..... и выше, можете смело разворачиваться к этому мошеннику спиной, настоящие профессионалы так обещать не будут.
гарантировать будут только те кто пропишет этот факт в договоре об оказании услуг - скорее всего ДУ....
На мой взгляд самым оптимальным инвестированием является ПАММ счёт. Можно выбрать как управляющего с большим процентом доходности, но с агрессивной торговлей, так и менее агрессивной но тогда и с меньшей доходностью... В общем как говорится на любой вкус
где найти управляющего и как?? хочу чтоб было все законно договор гарантии.......................
Заида, почему Вы не хотите отдать в доверительное управление в крупную компанию, например в БД Открытие, ДУ от 300 тыс.руб.? И второй вопрос: гарантии чего Вы хотите?
я хочу чтоб мне дали следующие гарантии 1.я могу в любое время получить деньги обратно 2.я могу проследить за операциями с моими деньгами и знать что мои деньги не пропадут безвозвратно............. думаю ничего невозможного я н хочу!! а что??и что такое БД и где это?
1. Получить деньги в любое время, только через сутки после заявки, это если Вы работаете с частным трейдером или самостоятельно торгуете; если Вы оформили Доверительное управление с брокером, то посмотрите условия договора: http://www.open-broker.ru/ ( это и есть БД Открытие или Брокерский Дом Открытие).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60