To Alexander.
To mAlexander. конечно!
да я думаю сейчас недвижемость вопще не где покупать нельзя , сейчас только начала кризиса вот когда пойдут отчеты за этот переюд тогда мы увидем падения и по долору и по недвижемости , и регионы просядут , понятно что в деревнях нету роста кроме деревень где должны быть игровые зоны , но горада даже 500 сотники все завышеные на пример в Белгороде очень высокие цены изза того что сиберяки скупают изза теплого климата в соседнем курске на 40 процентов дешевле недвижемость и все это все равно рухнет , а на сколько бедет зависит от глубены кризиса) конешно устаим )) это без базара) и денег рубанем ну а на сколько будет просадка не один спец не скажет хоть на айсберге кружишся или нет) да и сокращения сотрудников думаю многие кампании сделают темболии во время кризиса это бизнес а не социальные организации многие сетивые ретейлеры не открывают новые магазины вот сеть ИОН выводят складские помещеня из москвы за благовремено готовятся к кризису )) молодцы
Александр я сылаюсь на Бизнес ФМ они об этом говарят что многие супер менэнжеры из зарубежа уже получили свои отступные и улители на родину , если память не изменяет помойму назвали ВТБ сокращение персонала на 10 процентов , извеняюсь Александр не знаю в каком Банке вы работаете )) но всегда есть исключение ктото сгорит в кризис а ктото будет процветать) чего и вам желаю) Но между нами если бы у вас было принимать решение по сотрудникам вы не воспользовались бы кризисом чтобы сократить сотрудников и как факт сократить расходы??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55