Обыкновенное СПД (на Украине) - 100 у.е. и вперед. Не сдерживайте себя на не знании. У нас СПД имеешь право в год проводить 100 000 у.е., не больше. Интересуйтесь!
Обыкновенное СПД (на Украине) - 100 у.е. и вперед. Не сдерживайте себя на не знании. У нас СПД имеешь право в год проводить 100 000 у.е., не больше. Интересуйтесь!
Сейчас штудирую книгу ПИТЕРА Ф.ДРУКЕРА "Бизнес и иновации" - он хорошо описал, для того чтобы бизнес /предовые технологии/ получил признание на рынке и завоевал потребителя в среднем требуется 30 лет прохождения этапов. Примеры автоиндустрии в США в 1910 году насчитывалось до 200 компаний, в 1930 уже 20 (!), а к 1960 - 4 (!!!!) ...Т.е. инновации и занимаемая ниша ...Плюс и к компьютерам это относится - с 1949 года начались разработки ..и т.д. Рекомендую прочесть...
Алла но для Франшизы тоже нужен определнный капитал!!???7 а тема же про то как не имея иного начать бизнес!?
to: Руслан Фатыхов нет денег - найди партнера!
To Manassia. Your phrase: "Вот количество потерянных капиталов как раз почти соответствует количеству начатых бизнесов" Именно это право! В последние 17 лет моей основной бизнес заключается в том, чтобы ликвидировать
активы обанкротившихся предприятий. Это еще один пример бизнес можно начать на собственные неудачи и использование других на вашу пользу
Манассия, мне очень нравится ваше последнее высказывание. Как много стало олигархов когда вся страна сгибалась в от послеперестроечного кризиса.
Любой бизнес начинается с мыслей в голове. От мыслей в нужном направлении сразу появляются нужные люди, необходимые деньги и ветер попутный
я, кстати, в 93-м с завода уходить не хотел (водки не пью, командировочные втрое больше зарплаты были), но пошли задержки зарплаты - тоже, получается, кризис вытолкнул... Дерзайте, ребята, не бойтесь! в бизнесе самое трудное - перестать ныть, слезть с дивана и начать работать. Дальше глобальная стратегическая Ж@ПА разбивается на множество отдельных тактических задач, которые просто надо решить по очереди, а это уже решаемо.
To Andrey. Полностью согласен. должны быть активными и нажимаем вашей повестки дня. Деньги придут
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 55