сорри за очепятку - выбирал между "покупать" и "выкупать", получилось "выпокупать" ))))))))))
сорри за очепятку - выбирал между "покупать" и "выкупать", получилось "выпокупать" ))))))))))
To Andrey.
To Xelga. Я не согласен с вами. Россияне имеют проблемы, но почему бы не инвестировать за рубежом? Почему они хотят купить квартиры в 10-20 раз больше, чем в США??
Альберт, я прочитал полностью и именно о том и говорю: в США с таким договорм вы работаете спокойно, а в России арендатор с любыми договорами в два счета на улицу пойдёт. Поэтому - при первой возможности покупать, хотя экономически это невыгодно.
Алла, я внимательно изучил ГК, лазеек там куча и никакая регистрация долгосрочного довора при наличии желания арендодателя не поможет, тут всё от человеческих отношений зависит. Если тема интересна - давайте в личке обсудим практические примеры, очень рад буду.
Альберт, я в Штатах и в Европе присматривался, но у вас там совершенно другие принципы взаимоотношений, мне по нашим правилам привычнее играть. Жить комфортнее в Европе, а зарабатывать проще в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59