Человеческие ресурсы – кровь любого бизнеса!
Я являюсь представителем кадрового центра Адамант, мы осуществляем
подбор персонала высшего и среднего звена в Москве с 2002 года.
здравствуйте! я ищу работу. .закончила институт. специаальность- менеджмент организации, сфера деятельности любая на неполный рабочий день до 3 часов т. к у меня ребенок в сад ходит ему 2.7 г. рассмотрю любые предложения (кроме уборщицы)
Здравствуйте, я ищу работу юристом, имею высшее образование, стаж работы по специальности 7 лет. Уверенный пользователь ПК.
Я ищу работу менеджера по продажам на полный рабочий день,и вообще есть БОЛЬШОЕ желание работать, ответственная и на меня можно положится..только одно но,Я не гражданка РФ,Просто интересно почему многие компании не берут на работу тех, кто может принести реальную и большую пользу,только из-за того,что ты не РФ????
Требуются финансовые консультанты в крупную страховую компанию. опыт работы не обязателен. Обучение, совместительство, карьерный рост. Для сотрудников есть возможность приобретения жилья в рассрочку на 15 лет без процентов. Писать в личку или на e-mail surova_anna90@mail.ru
Ищу работу, желаемая должность - юрист. Имею опыт работы юристом по недвижимости, на данный момент занимаюсь ипотекой в банке. С удовольствием вернусь в недвижимость! Образование высшее, юристпуденция, гос. ВУЗ, диплом с отличием. Общий стаж работы 3 года 8 месяцев, из них 1,5 года - юристом по недвижимости. Пишите в личку!
Здравствуйте!
www.kapyrin.ru - раздел "О коллегии" -> "Вакансии" (вакансии для юристов и не тлько).
С уважением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51