Это смотря какой период рассматривать.
Это смотря какой период рассматривать.
Не так стоИт, как последние четыре месяца. Сейчас активность все же больше. Не знаю, надолго ли, но звонки по рекламе есть.
Извините, а цены в какой валюте? Рынок в долларах снижается, а рублях немного вверх пошел....В чем же снижаются?
Кому нужны рубли, замороженные на месяц?? Это обманчивое ощущение, все закладки под сделки сейчас только в валюте.
Расскажите, как работаете? Цена в долларах, а расчет в рублях по курсу? Мы только ушли от этой темы, торгуем в рублях. Не легче просто стоимость подкорректировать в рублях и все.
Цены могут быть и в рублях, а продавцы берут рубли? В Москве - нет, так как вся сумма закладывается в ячейку на весь период регистрации, а это целый месяц. А курс на месяц вперед непредсказуем. Если же расчет сразу - конечно варианты возможны, но у нас такое не практикуется.
Да, я знаю, ваши сделки именно так проходят. Некоторые москвичи пытаются также и у нас такие правила внедрять. Как же в таком случае цепочки?
Да нормально)) Несколько ячеек, в каждой свои условия и свой набор документов.. Просто соображать надо нормально))
Я как-то ездила в Тверскую область, на сделку. Там мы отдавали деньги сразу в руки, но сумма была небольшая, да и агенты были надежные, а так я тоже против такой передачи денег..
Ольга, я когда-то купил немного долларов.. Затем наступил черный вторник и доллар, дай Бог памяти, подорожал за день в три раза. После этого он никогда не опускался.Я никому ничего не советую, но думайте сами..
Ольга, иногда полезно хоть немного интересоваться экономикой своей страны)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54