очем спор господа!?тут вроде про падение цен должно писаться!?
очем спор господа!?тут вроде про падение цен должно писаться!?
виноват, "зацепили"... Больше призывать соблюдать закон не буду...
лично я в словарях не ковыряюсь, а предпочитаю искать способ словообразования. И окончание -ер в данном случае логично))
Светлана, Ваша позиция приведёт к: "Темносвинцовоночие" - неологизм, созданные Маяковским
Красивый и правильный русский язык нельзя искажать по собственному желанию! Иначе он становится сленгом! Поверьте, общение с клинетами на правильном и чистом языке очень часто приводит к, поистине удивительным последствиям (я имею в виду задатки, сделки и пр.)!
нельзя брать английское слово, прикреплять к нему русское окончание, и говорить о красоте русского языка))) Особенно если общаешься с приличными людьми, говорящими не на одном русском))))
Светлана - точно сказала.
Сегодня был в восточном среднем подмосковье(Орехово-Зуево и район)Ценыдо сих пор стояли,дешевые обьекты рапродаются до сих пор,но уже меньше.Хрущевки и неликвид начинает дешеветь.
могу судить по рынку в Санкт-Петербурге и области (я там работаю). У нас спрос на коммерческие объекты, первичка и вторичка сползла вниз, но не на много, а земля стоит на месте.
Эта тема перестала быть актуальной?
А в Калуге за весь период кризиса падение совсем небольшое,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56